?

Log in

 
 
31 Март 2012 @ 23:12
ДТП  
Случилось со мной первое ДТП.

Поехали с подругой в славный городок Чудово на спектакль молодежного театра, в котором играет еще одна наша приятельница. Дабы убить время, решили посетить музей Некрасова, приобщиться к истории русской литературы в его лице.

Приобщиться хотели не только мы, но и группа туристов на большом экскурсионном автобусе Скания. Вот его то водитель и не заметил мою скромную машинку, и сдавая задним ходом до перекрестка, насадил капот моего Сплешика на свои задние фонари.

Как он сказал: "А я что-то чувствую, что машина не едет..". Ему ничего, только подсветку заднего номера разбил, а у меня конкретная вмятина на капоте :(

В общем и целом не все так страшно, повреждения незначительные, КАСКО все должно покрыть. Неприятно удивили пассажиры автобуса, которые убеждали сотрудников ГИБДД, что я пытаюсь выдать какие-то повреждения, которые были до аварии, за ее результат. При том, что водитель автобуса даже не отрицал своей вины в случившимся. Откуда это в людях?
 
 
 
elenaselenas on Апрель, 1, 2012 17:50 (UTC)
"Что-то машина не едет" - пытаюсь скомпоновать это замечание и известную фразу про маленькую собачку. Ничего не получается, но всё равно хихикаю.

С боевым крещением тебя!
demetrius_wdemetrius_w on Апрель, 2, 2012 12:06 (UTC)
"У носорога плохое зрение..." - удачного и быстрого разбора со страховой!